Selasa, 14 Juni 2011

Permen Kurang Asem bikin hidup tambah Hidup


Mungkin kita sudah sering mendengar kata permen kurang asem
Ya..kurang asem adalah sebuah produk yang bisa di bilang paling populer di kalangan remaja maupun anak anak.Kalu di lihat dari segi nama memang sedikit nyelenh tapi inilah daya tarik dari permen kurang asem..walaupun rasanya sangat asem tapi namanya masih kurang asem..benar benar pemberian nama yang kreatif
.Alasan banyak yang menyukai permen kurang asem adalah rasanya yang memang cukup asem dan membuat orang jadi pingin lagi dan lagi..hehehe malah kayak lagu lagi lagi
..saya hampir menyukai semua produk kurang asem,karena setiap rasa mempunyai aneka ekspresi yang bikin seneng.
sekarang ini ada berbagai jenis varian dari Permen Kurang Asem
antaranya :
KURANG ASEM HOT

Pedasnya bikin mata melek dan asemnya bikin seger...
Satu-satunya permen asem dengan centerfilled bumbu rujak yang pedassss...

Benar-Benar Kurang Asem.
Ada kejutan di setiap kemasan kecil. “Tebakan Kurang Asem”, bikin hari kalian makin seru. Kocak benerrrr.....
Gak cuma itu aja!!
Ada yang lebih menantang...., HOTMETER Kurang Asem.
Makan dan tentukan level lo! [Mild – Medium – Hot – Spicy – On Fire]
Berani makan lebih banyak dan jadilah On Fire, …
Kurang Asem HOT, ASEM PEDASNYA MENGEJUTKAN..

Kurang Asem Freaky

 

Bagi yang merasa unik bisa mencicipi permen ini  

KURANG ASEM TAMARIND

 

ini buat yang Lagi bete & lemes, bisa nyobain Sensasi Soda Tamarind, sensasi asemnya mengejutkan dan sodanya menggetarkan... buat mata ngebelalak & menyegarkan gitu lohhhh...

KURANG ASEM LEMON SQUASH

 

buat yang pengin ngefun abis, bisa mencoba Sensasi Soda Lemon Squash, kombinasi soda dan jus Lemonnya bikin hati jadi fun... bebaskan expresimu....

KURANG ASEM FRUIT PUNCH

 

Ciptakan suasana cool dan romantissss saat berdua dengan si dia dengan Sensasi Soda Fruit Punch, paduan jus aneka buah & sodanya menggelorakan.... so, buruan coiii....

Suasana romantisssss...??? Ciptakan dengan Sensasi Soda Fruit Punch, paduan soda & jus aneka buahnya…mengelorakan... tak terlupakan....

KURANG ASEM MANGO

Tampil beda??? Knapa tidak... saatnya elo cobain Kurang Asem Mango, pals... kesegaran jus Manganya bikin elo jadi kreatif & trendy... tapi tetap orsinil bok....


KURANG ASEM ORANGE


Raih ceriamu dengan Kurang Asem Orange,... jus Orangenya bikin ati kesengsem & fresh bangettttttt,... funky nehh....

KURANG ASEM APPLE

Saat gaul.... Saatnya Kurang Asem Apple, manjakan lidahmu dengan jus Apple, bikin suasana happyyyy & nyantai abissssss..


Agar bisa berbagi keceriaan Saat Makan Permen Kurang asem kalian bisa kok mampir ke link ini
INI dan INI

1 komentar:

Unknown mengatakan...

Knp ya skrng ga ada di warung2 atau minimarket lainnya.. pdhl pgn bgt permen ini

Posting Komentar